Роккет-блог
Главная | Регистрация | Вход

Каталог статей


Главная » Статьи » спорт

Ошибки начинающих в тренажерном зале.

Ошибки начинающих в тренажерном зале.

Заняться собственным туловищем, накачать мускулы, быть бодибилдером – всё данное сходные формулировки 1-го вопросца, коим когда-то задавался практически любой. И вопросец состоит в том, не пора ли пойти мне заниматься в тренажерный зал. Пойти, еще бы – не неувязка, и 1-ые месяцы наверное итог станет ощущаться. Хотя данное не обязательно. Да и от травм новенькие не застрахованы, ибо не всё понимают, не всё понимают. Именно от таковых погрешностей и желал бы защитить МирСоветов начинающих, задумавших пойти позаниматься в тренажерный зал.

Это станет 10 стереотипных, то есть часто встречающихся для начинающих неверных толкований вопроса, хотя вы полностью можете дополнить данное перечень собственными образцами погрешностей, оставив их в отзывах и советах к этому материалу.

Ошибка №1. Программа чемпиона

Многие начинающие прибывают в тренажерный зал «теоретически подкованными», т.е., начитавшись литературы тех, кого они находят авторитетами в бодибилдинге. Само по себе данное нормально, особо замечательно, ежели они читают то, что надо.

Но почти все дозволяют одну и ту же оплошность: берут програмку того или иного популярного атлета, добившегося удачи (Колемана или же такого же Шварценеггера) и начинают заниматься по ней. Логика несложна: раз посодействовало ему – может помочь и мне.

Однако, учитывая мнение МирСоветов, здесь не принимают во внимание 3 актуальных фактора.

Первое: суровые спортсмены каждый день заменяют собственные программы, то они набирают массу, то сушатся. Программа для какого периода у вас в руках?

Второе: хоть какой спортсмен – данное, сначала, человек, со собственным типом телосложения. Человеку брюшного вида (толстяку) ну никак не подойдет Шварцовская программа, который был типом мускульным.

И, в конце концов, третье, особо стоит обратить внимание на то, что. Давайте в отсутствии обиняков – в проф бодибилдинге настоящих фурроров достигают только химики. Как бы ни вопили знаменитые атлеты про собственную целомудренную чистоту от стероидов, данное обман как оно есть. Они химики. И программа у их рассчитана на хитросплетение со стероидной терапией. Я не буду выдавать нравственную оценку данному прецеденту, любой сам имеет право улаживать, что ему лучше, хотя БЕСПОЛЕЗНО заниматься по програмке Шварца, употребляя лишь обычную пищу и добавки.

Ошибка №2. Чем более – тем лучше

Чтобы мускулы подрастали скорее, их надо качать. Логично. Что бы они подрастали еще прытче, их нужно качать еще более. Логично? Нет. Тут вклиниваются другие законы.

Что это подъем мускул? На тренировке вы поднимаете великие, нехарактерные вам в обыкновенной жизни, веса. Это вызывает микротравмы мускул – мелкие разрывы мышечных волокон. Отсюда и боль, так как неважно какая рана – данное больно.

Разорвав собственные волокна, вы выходите из зала. Едите. Спите. Во время пищи вы даете организму стройматериал для регенерации волокон. Ночью, конкретно ночкой случается процесс подъема. Заранее запасенным строительным материалом – аминокислотами и белками – организм оплетает испорченные волокна. Они зарастают и… стают толще. Тут толще, там потолще, смотришь, и вся мускула добавляет в размере. Рост.

Однако организму надо успевать заживлять раны. Если микротравмы начнут появляться очень активно, то они не станут успевать зарастать. Да еще МирСоветов пытался бы вас предостеречь: организм, коему не получается вылечить себя самого, впадет в состояние стресса. А означает – вероятен перебой ключевых функций.

Как последствие – депрессивное настрой, пониженная сопротивляемость микробам и микробам, неизменная изможденность, и основное – практически никакого подъема!

Опытным методом установлено, что подходящее количество занятий еженедельно – 2-3. Больше теснее станет перебором. А гуру естественного тренинга Майк Ментцер требовал на наиболее долгих перерывах. Что станет нормально для тебя можнож квалифицировать только бывалым методом, хотя запомни главное: перебор – это хуже, чем недобор.

Ошибка №3. После тренинга может быть полезно употреблять пиво.

Ходит домысел, что пиво опосля тренажерного зала можнож причем даже надо поскольку в нем находятся роскошные энергией углеводы.

О-о-о… Сколько лет прошло, а я все слышу данный домысел. Даже не понимаю, откуда он пошел – разговаривают из традиционной нелегкой атлетики лет СССР. Сомневаюсь, хотя не сущность.

Пиво в последствии тренировки – данное надежный путь на больничную койку.

Начнем с того, что углеводы в данном напитке и вправду есть. Но вот беда – они трудоемкие. И расщепить их организму непросто. Он лучше вышлет эту ерундовину в запас (то есть в жир), чем получит из нее энергию. Вы желаете быть довольным владельцем пивного животика? Сомневаюсь.

Но данное еще ерунды, поточнее 1 10. МирСоветов акцентирует внимание, что крупнейший момент риска – есть то, что на тренировке на ваше сердечко ложится грандиозная перегрузка. И надобность что-нибудь делать с спиртным в последствии этого стресса сил вашей крупнейшей мышце не добавит.

Я символом с ясным случаем: за год юный юноша, балуясь пивком в последствии качалки, слег с сердцем. Вам оно надобно?

Ошибка №4. Главное – занятия в зале.

Нет, в тренажерном зале вы получаете только 30 % (!) от единого фуррора в подъеме. Остальное приходится на сон и кормление. Как растут мускулы, я теснее изъяснял в пт 2, останавливаться досконально на данном не буду. Скажу только, что не переоценивайте собственные тренировки не запамятовывайте неплохо кормиться и немало дремать!

Ошибка №5. От протеинов, креатинов и анаболиков стают импотентами.

Большой неувязкой молодых бодибилдеров считается неумение различать стероиды от добавок для пищи.

Давайте уточним. Любая пищевая присадка, входящая в спортивного кормления, будь то протеин, креатин либо аминокислоты функционирует косвенно. Как теснее рассказывалось на страничках МирСоветов, спортивное кормление выдает организму вспомогательный, легкоусвояемый материал для подъема, а еще вспомогательные информаторы энергии, для тренировки в зале.

Стероиды (они ведь анаболики) колотят в лоб, увеличивая уровень мужского гормона тестостерона. Чем повыше данный уровень, тем проще следует подъем.

Так вот. Если с косвенными добавками у организма не встает особенных заморочек (он или усвоит их, или просто пропустит через себя), то с «лобовой атакой» все гораздо труднее. Анаболики сбивают гормональный фон, и у организма начинаются трудности. Не у всех и вовсе не практически постоянно. Но случается нередко. В том числе и проблемы с потенцией.

Ошибка №6. Главное – не техника, а авторитет!!!

Ой, какое количество юных молодых людей гонится за весом. Плевать на количество повторов, плевать на технику исполнения, только бы поднять, только бы пожать штангу сокровенной массы!

Ну что здесь заявить? Вы длинно будете барахтаться. Техника не даром изобретена, соблюдая ее, вы нагрузите те самые мускулы, которые надо и избавите от избыточных нагрузок уязвимые места, вида спины или же коленей.

Ошибка №7. Со штангой я справлюсь сам!

Ошибка, вроде малюсенькая, хотя так распространена между начинающих, что я принял решение затормозить на ней свое внимание.

В главном от робости почти все начинающие, пришедшие в тренажерный зал, не желают умолять кого-либо страховать на штанге, при жиме лежа и ряде иных процедур.

Этого делать невозможно ни под каким видом! За собственную жизнь я снимал штангу с 3-х задыхающихся горе-спортсменов, и 1 разов (чего же уж греха скрывать) ее снимали с меня. Было данное слишком издавна, еще лишь как скоро начинал заниматься в тренажерке. Но навеки запомнил ту минутку, как скоро в зале никого нет, штангу скинуть некуда, а сил держать ее остается меньше. С тех пор мой инстинкт сохранения разов и навеки раздавил мою старую робость молодого атлета!

Кроме техники сохранности, МирСоветов рекомендует уяснить очередной существенный нюанс. Любое процедуру, ежели исключительно данное не разминка, надобно делать до упора, до предела. Особенно базу, в которую жим лежа входит. Так что в отсутствии чужой поддержки вы просто не дойдете до заключительного раза, как скоро жмешь теснее из последних сил и выкладываешься действительно на полную.

Ошибка №8. Секс напрямую препятствуют тренингу.

Ошибка строится на том, что численность тестостерона в организме урезано. Это очередное радостное недоразумение, которое я встречал в собственной жизни. Действительно, тестостерон – гормон мужской и, кроме подъема мускул, отвечает к тому же за потенцию. Так что не трудно догадаться, что, не занимаясь сексом, мы сбережем более потенциала для тренажерного зала.

Но подозрение ложно. Дело в том, что в организме есть эта штука как гормональный фон. Он поддерживается более-менее гладко и на данном уровне. Если чего-то где-то убудет, то организм здесь ведь реконструирует собственные запасы, задействовав запасы. А при превосходном кормлении, неплохом сне и лишь здоровом стиле жизни запасы станут.

Напротив, коль скоро сексом не заниматься, то единый уровень тестостерона пойдет на регресс, за ненадобностью. А нам данное абсолютно не надо. Вывод: занимайтесь сексом на самочувствие!

Ошибка №9. Чтобы сбросить лишний вес, надо слишком мало быть.

Актуальный вопросец для жителей нашей планеты брюшного на подобии, и на стадии сушки.

Сразу заявлю, что голоданием вы ничего не достигните. Как исключительно организму не хватает ресурсов, он здесь ведь тормозит размен препаратов для экономии. Вы становитесь вялым, флегматичным, подверженным заболеваниям (иммунная система также настоятельно просит ресурсы на содержание). Более того, еда, которую мы все таки употребляем в пищу, норовит уйти в запас – малюсенько ли что. Может спереди аппетит? То есть, получаем обратный процесс.

Нет, есть необходимо. Просто есть обдуманно – низкокалорийную еду. Например, клетчатку (овощные культуры). И практически никаких шоколадок под подушечкой! Организм пропадает: вроде еда есть, ну а в брюшко отсрочивать нечего – все в работе!

Вообще, есть стальной прием. Ровно на месяц ликвидируете из еды весь сахар. Сможете?

Кстати, не позабудьте, что с утратой жирный массы, вы непременно теряете и мышечную. Равно как и силу.

Ошибка № 10. За месяц буду Шварценеггером!

Эта нередкая оплошность из числа начинающих, которые за краткий срок занятий в тренажерном зале желают узреть на себе мгновенный и очень веский прирост мышечной массы. А не получив того, чего же они ждали, разговаривают, что качалка – данное чепуха, и кидают последующие походы в тренажерный зал.

Бодибилдинг – спорт для долготерпеливых. В нем итоги прибывают не на последующее утро. Однако, теснее в 1 год будут заметны подвижки. Жди! Самое основное, дабы был прогресс. Когда веса и масса тела хоть медлительно, хотя правильно растут – данное руководящий показатель того, что ты все делаешь верно и перемещаешься вперед.

Успехов!

Категория: спорт | Добавил: roland (03.17.2011)
Просмотров: 18276 | Комментарии: 29 | Теги: ошибка, спортзал, вес, Новичок, тренажорный зал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Block title

rty

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [22]
автоновости [8]
новости автоиндустрии
спорт [4]
Статьи и советы о спорте
подзаработать денег [4]
способы дополнительного зароботка

Корзина

Поиск

Мини-чат

Реклама

Анализ сайта в поисковиках //tak.ru //tak.ru Заведи прикольного питомца онлайн !
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz