Экономия. Видели сколько стоит сейчас лук зеленый в супермаркете? А я за нее сток платить не собираюсь, тем более что она импортирована. Потому - можно купить старую украинскую, посадить в горшок и уже через неделю уже готовить салат и добавлять в суп, а также украшать разного рода бутерброды абсолютно экологическим и национальным продуктом собственного так сказать производства. Из всей зелени эта самая неприхотливая. Относительно всего остального, то укроп и петрушку мы засушили еще летом и закрыли в разные заправки болгарский перец с засоленным укропом тоже. А еще немножко кое заморозили. Так что зелень, которая мало чем от свежей отличается на столе была всю зиму. Чего и вам желаю, а не платите эти безумные суммы, которые за нее просят. Вообще-то это все потому, что у наших аграриев опять же не хватает мозгов построить теплицы с применением энергосберегающих технологий и выращивать при очень низкой себестоимости эту самую зелень в Украине.